Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: свечиснегМетельгод
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Предновогоднее

Тонко метель поёт
В поле волчицей белой,
Волка как будто ждёт,
глупая...
Старый год
Утром -  в расход!..
Мелом
Уже помечен…
Свечи.
Сумрак еловых лап,
Белых шаров мерцанье…
Слёзы с иголок – кап!
Ветер ослаб…
Нежность в одно касание
На расстоянии
Кием поздней  любви –
Лови!
В лузу последний шар -
Партия!
Глазам  больно…
На фитиле нагар…
Год безнадежно стар.
Полупустой бар…
Солью
В окна кидает снег
Времени скорый бег...

12.2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 31.12.2012 (1)
С Наступающим, Рыжая!))))
     14:13 31.12.2012
Аналогично!  
Гость      12:29 31.12.2012 (1)
Комментарий удален
     13:18 31.12.2012
Спасибо, Иван! И Вас с праздником! Пусть сбудутся мечты и чаянья! Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама