Остров, куда мои мысли стремятся,
в бушующем море огня.
Оставлю свои колебанья и страсти,
и ветер подхватит меня.
Манящая сила твоя, как надежда,
основа всех славных побед.
Я снова свободна,
и, неизбежно,
притянешь меня ты к себе.
Нас мало, кто скорость огня обгоняя,
летит на извечный твой зов,
Пловцов, куда больше,
но взлётность не знают,
лишь видят огни маяков. |