Стихотворение «Лезвие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 627 +1
Дата:

Лезвие

Жизнь уходит тихонько, оставляя меня
Кровь ползёт по руке, оставляя письмо
И одна лишь беда – не поймёт ведь никто
Что ты ждёшь? Я иду, не терплю пустоты
Подбираешь слова, как по жизни идти
Со счастливым лицом?
Только нужен тут ангел с кровавым мечом
Вот и кончилась сказка
Под названием жизнь.
Вот и сброшена маска
Неудачной игры.
Не пытайся ничего предпринять.
Всё одно – ничего не понять
Что-то давит снаружи, что-то давит внутри.
Да не бойся, смелей подойди и смотри.
Как по капле в воде растворяется жизнь.
Мат в три хода судье, под именем Бог.
Он не вздох, не судьба, не последний глоток.
Он лишь вечный творец человеческих крох
Кто сказал, что семья это близость и кровь?
Всё враньё, это слёзы и пот,
Что смешались с пылью каждодневных хлопот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама