Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 545 +1
Дата:

Любимой

Было ли, не было ли, да и не важно
Всё по-другому, но разве напрасно?
Пусть не всё сразу, но ближе и ближе.
Пусть постепенно, но ссоры всё тише.
Пусть непонятны первые речи,
Всё изменилось при первой же встречи.
Время настанет и жизнь повернётся
Счастье обоим нам улыбнётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 12.03.2010
Мне понравились стихи.)
Реклама