Стихотворение «неужто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 358 +1
Дата:

неужто

Всё реже ветер, и множит холод.
Гортанно. Звучно. Надрывно в роль.
Всё больше строчек, всё меньше веры.
Забыт. Потерян. На вход пароль.

Болит всё чаще, вскрываясь раной.
Звонок. Истома. Пробел в раю.
Гуляла с солнцем, теперь с туманом.
Глоток. Надежда. Неужто сплю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама