Стихотворение «Первое число»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
Питер -1 января-

Первое число

-как там в Питере красиво?

-ОЧЕНЬ!
ты знаешь,
я сегодня ехал в метро,
там всюду пьяные рожи,
плюет в мою сторону каждый прохожий,

"ебаный модник" в спину шепотом скажут
пытаются взгляд мой поймать,
представляют как ухмылку в кровь размажут,
но глубоко на все это плевать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:10 03.02.2013
Не всыпали по-первое число,
уже прекрасно, типа повезло!
     00:46 02.01.2013
сегодня первое число.... как хорошо...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама