Стихотворение «Объятия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Объятия

Каким удивительным раем
Меня награждает Всевышний...
Когда ты меня обнимаешь,
Все в мире мне кажется лишним.

Так сладко в объятиях этих
Терять твердь земли и границы,
Парить высоко над планетой
Свободной счастливою птицей.

И жду исступленно и страстно,
Исполненный жгучей надеждой
Тех самых мгновений прекрасных,
Когда ты обнимешь так нежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 02.01.2013
С Новым годом, Алексей! Прекрасное стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама