Стихотворение «Расскажу небесам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Расскажу небесам

Расскажу небесам
Про девчонку шальную
С необычной душой
И волнующим голосом.
Прилетела ко мне.
Обожгла поцелуем.
Неземною ладошкой
Взъерошила волосы.
Обняла меня так,
Что весь мир зашатался,
Посмотрела в глаза,
Прошептала три слова,
Закружила меня
Вихрем страстного вальса,
А потом поцелуем
Ударила снова.
И смешались тотчас
Свет и тусклые тени.
И не стало вокруг
Ни рассвета, ни ночи.
А она приземлилась
Ко мне на колени
И шепнула так трепетно:
- Делай, что хочешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама