Стихотворение «Кинотеатр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 299 +1
Дата:

Кинотеатр

Теплой душой
У меня на коленях
Смотришь кино
И смеешься так славно.
Столько приятных
И милых мгновений,
Столько мечтаний
О важном и главном.

Ты вся - в событиях там,
На экране,
В мире волшебном
Актрис и актеров.
Их мастерства
Утонченные грани
Ты изучаешь
С веселым задором.

Я же боюсь
Шевельнуться и глупо
Вдруг потревожить
Твой мир впечатлений...
Смотришь кино.
Улыбаются губы
Теплой души
У меня на коленях.

Мир улетел.
Я на пике блаженства,
Там, на экране
Прекрасные кадры.
Здесь, на коленях,
Само совершенство.
Лучше не может быть
Кинотеатра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама