Стихотворение «На правах рекламы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 658 +1
Дата:

На правах рекламы

За что я люблю «Фруктовый сад»?

именно это я прочёл на коробке сока
которым я разбавлял водку
поздним утром
это было ассорти из цитрусовых фруктов
апельсин лимон грейпфрут мандарин

апельсин грейпфрут лимон мандарин
и утренняя водка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама