Стихотворение «Игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 547 +1
Дата:

Игры

Ты живёшь, как играешь в игры,
Выверяя свой каждый шаг.
В окруженье голодных тигров,
Чья добыча – твоя душа.

Потеряться, исчезнуть, выйти,
Убежать, улететь, уплыть…
На луну безнадёжно выть и
Убивать за свои углы.

Ты танцуешь с мечами снова,
Отбиваясь от всех подряд,
Где не сталью – так крепким словом.
Плещет алая кровь – заря.

Одиночество в серых стенах –
Это выбор не твой, поверь!
Лучше ночь и её оттенок –
Как в иную реальность дверь.

Лабиринты забытых улиц,
Где глаза-фонари горят,
Заманили и обманули.
Но не думай, что ты здесь зря!

Не сдавайся – придёт награда!
На рассвете ли, в полной тьме…
Для победы не много надо –
Лишь нарушить запрет посметь.

Пусть же неба тугие сети
Не чинят никаких преград!
Час пробьёт, и за всё ответишь,
Даже если вся жизнь – игра.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама