Стихотворение «Вновь темно за окном…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 436 +1
Дата:

Вновь темно за окном…

Вновь темно за окном, а мысли
Все мои о тебе, мой свет –
Значит будет блокнот исписан,
Вновь чернила оставят след.

Пусть наивно, порой нескладно,
Пусть и рифмы совсем просты –
Только знаю: тебе приятно,
Только верю – оценишь ты!

А к чему мне тогда изыски,
Если сердце и так прочтёт
Между строчками танец искры,
Отправляющейся в полёт.

В дальний путь непростой, неблизкий
От меня до тебя – стрелой.
Опьяняя сильнее виски,
Эта искра спешит домой.

Прямо в сердце она возникла,
Но сбежала оттуда прочь.
В тот момент я увидел лик твой,
И огнём обернулась ночь.

Вновь темно за окном, а мысли
Все мои о тебе, мой свет,
Если чувствуешь что-то – вышли
Эту искру ко мне в ответ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама