Стихотворение «И ты не спишь, и я не сплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 790 +1
Дата:

И ты не спишь, и я не сплю

И я не  сплю,  и  ты  не  спишь.
Но  почему опять  со  мной молчишь?
Моих  стихов  короткий  слог
Воспринимать  ,  увы  не  мог.

Я так  доверчива  к тебе;
Другим-  лишь  деньги  на уме.
Я так  наивна,  так  проста,
Начну  всё  с  чистого  листа.

Я   допишу  немного  строк-
Ты  лучше  выдумать не  смог.
И  хочешь-снимем новый фильм,
Друзей  на  сьёмки пригласим.

Готова  к роли падших сук,
Стеснить  к  чертям  твоих подруг.
А  хочешь- буду  просто мать,
Всю ласку  дочери  отдать.

Ты  можешь  злиться  и кричать.
Смогла  я  гордость  потерять.
Но   я  сейчас  увы,  молчу.
Всё  портить снова не хочу.

Ты был  со  мной  нетерпелив,
Решал,  у  сердца не  спросив.
А  я хочу  любовь  отдать,
Твою  себе  взамен  забрать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама