Что делают звёзды на небе, когда они любят?
Падают.
Вот и я упаду.
Что делают те, кто любимы?
Они ловят в ладони звезду.
И, доверив мечту,
в бесконечности светлому следу,
они шепчут
в пространствах холодного снега
и в лесах из гигантских секвой:
– Я поймаю тебя.
Доверяй! моей тёплой ладони…
|