Стихотворение «Horror 2. кино (продолжение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: метки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Horror 2. кино (продолжение)

Ёлки- моталки, Две пустые банки -
Огурец на люстре -
- В ванной труп Снегурки!
..а ведь начиналось хорошо,
не ждАлось.
Но!!..
Подрулило три панка и один Буддист-
- с собой принесли четыре сухаря -
-мёртвого кота-
-пьЯны вдрызг.
Тревожный звонок -
-но это я знаю кто.
Мерзкий, неприятный тип -
- но у него с собой есть, что человеку-
-обресть.
К тому же одет в Бухарский халат-
-на дворе мороз -
- брат брату брат.
Две таблетки -
Я спросил для чего?!
Он улыбнулся и прыгнул в окно!
 Сильно захотелось в Каир -
-в ту улочку параллельную Нил -стритт-
-там где посольства, пальмы -
-мухи , тепло.
Немного Моррисона -
- солнце заглянуло в окно-
-Немного Кобейна -
-солнце в холодной воде...
..тлеющие угли...
Но!!...
В ванной труп Снегурки -
-буддист сгорел -
-тот кто звонил в дверь в окно улетел-
-Кроваво - Смешно.
Надо было от них  сразу избавиться..
Но!!
..Поздно. Темно.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69
Послесловие:
Иллюстрация здесь >>
http://www.stihi.ru/2013/01/02/7861

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 03.01.2013 (1)
С Куртом - ладно, а с Джимом - что-то не то.
Моррисон.
Да, а Франсуаза там зачем мелькнула?
     04:05 03.01.2013
Квентин настоял чтоб Саган присутствовала, в качестве эротической составляющей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама