Стихотворение «ОБЪЯВЛЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 362 +1
Дата:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Куплю/Сниму дом
или бунгало
(согласна на хижину).
Подальше от Марбелья
и предместья Канн.
Сэнт-Барт и острова Фиджи
не предлагать.
*Далее список,
исключающий десятки
островов и городов.*

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Куплю/Сниму дом
на заброшенном,
никому не нужном острове,
Меблированный
Или пустой.
Но с огромной лужайкой
или маленьким садом,
С густою-густою травой,
А в ней светлячки фосфорные -
Отражение звёздного неба .

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Куплю/Сниму дом.
Далее:
СРОЧНО НАДО!!!
Предлагать только центр Розы ветров
и районы находящиеся рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама