Стихотворение «Я смерть засосал бы по дёсны... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Я смерть засосал бы по дёсны... 2013 год

Я смерть засосал бы по дёсны
И стал бы для вас хлебом постным
И знаний тяжёлую меру
Я мог обменять бы на веру

Но разум увы мой лукав
Я место оставлю для глав
Допишет что люд обо мне
Когда захлебнусь я в говне

Когда подарю я свободу
Меня разъедающей рвоте
Моим неподъёмным страстишкам
Когда гроб закроют мой крышкой

Когда гроб закроют мой крышкой
Скучать будет только пёс Мишка
Я снова приду в мир собакой
По падшему гению плакать

02.01.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 05.01.2013
Мальчик мой, может попробуйте ещё при жизни выбраться из этого самого...в чём захлебнуться хотите, и попробуйте писать о чём-нибудь добром и вечном? Вдруг понравится?  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама