Стихотворение «Всепоглощающий Пьеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:

Всепоглощающий Пьеро

Всепоглощающий Пьеро
над обездвиженной Мальвиной
ввел на полшишки CorelDraw
под мякоть в толщу маргарина.
Неотвратимый Карабас
потряс вживленным электродом.
Caps Lock: КОМОД ДА КЕРОГАЗ
(поклаж лязг!) - в лодке до Комодо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама