Стихотворение «Устал, родной?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 514 +1
Дата:

Устал, родной?

название


Устал, родной? Ты заходи,
Стесняться нечего - ты дома.
Вот тут - газеты. Прогляди.
Вот твое кресло. Все знакомо.

Я сохранила все следы
Твоих недавних посещений:
Букет цветов, стакан воды,
Набор прощаний и прощений.

Вот кучка жалоб в уголке,
А тут обиды, крики, ссоры...
Ты - в недалеком далеке,
Поддавшийся на уговоры...

22.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама