Стихотворение «Флирт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 460 +1
Дата:

Предисловие:
Исполняют Нина Анашкина и Олег Чуприн.

Флирт

название

Нас в секунду лишив рассудка,
Усмехается флирт привычно,
И его расписная дудка
Распевает мотив комично.

Мы не в силах сказать ни слова,
Мы друг друга открыли разом,
И в душе проверяем снова
То, что можно увидеть глазом.

Наши руки соприкоснулись,
Наши щеки порозовели,
Наши взгляды перехлестнулись
И сердца в унисон запели.

Флирт недолог. Пора прощаться.
Это, может быть, нам приснилось...
В обаянья лучах купаться
Нам с тобою не приходилось.

Сказка милая на исходе,
Дымка светлая золотится.
Только нам при любой погоде
Мостик радужный будет сниться.

17.05.2003

Автор коллажа - СКАЗОЧКА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама