Стихотворение «Пюпитр не пьет и не спит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 385 +1
Дата:

Пюпитр не пьет и не спит

Пюпитр не пьет и не спит,
на «пи» умножая рейсфедер.
Рейхсфюрер дубиной избит -
- заложник афер логопеда.
Мясник  - выпускник медресе -
- мужик в армяке наизнанку.
Диаметр армянских эссе
в Версале растряс мусульманку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама