Стихотворение «Московское утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 368 +1
Дата:

Московское утро

Армен Гураму: «Харе Рама!» -
- сказал и выстрелил в упор.
Мозги Гурам возле рекламы
По тротуару распростер.
Кораллы крал у Клары кто-то.
Абрам заныкал капитал.
Иван лежал среди блевоты.
Пацан с машин бензин сливал.
Бомжи воняли в переходе.
Брели по берегу реки,
уверены в своей породе,
дворняги – стаей – как волки.
Тихи московские предместья.
Таджик, сгребая снег, вспотел.
Ловя затылок в перекрестье,
Ахмед сквозь оптику смотрел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама