Viktor Zubov
Я, может быть тоже немой гладиатор,
Собратьев кромсавший в кровавом пылу...
Сомнения.Споры. В итоге - утраты!
И жизнь окунает в тоски кабалу!
Но, может быть остров последней надежды
Постигнет мой жарко несущийся бред?
И честь моя - жажда деяний поспешных
Восстанет из пепла, как утренний свет?
Иосиф Латман
"Тогда почему мы теряем друзей,
в крутых виражах не найдя компромисса".-
Гордыня причина... - Ей вслед средь степей
Печальная тень взошла кипариса...
| Помогли сайту Реклама Праздники |