Стихотворение «Я уже научилась терять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 447 +1
Дата:

Я уже научилась терять...

Я уже научилась терять...честно...это не больно..
Научилась касаться чужих лиц...
И если ты, увидев меня, отвернешься невольно,
Я выпущу из души синих птиц..

Синих Птиц моих надежд -
Пусть летят к солнцу..
Синих птиц моих тайных желаний..
И в душе моей останется  вечная  тьма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама