босая ты шла по студёной росе
и дикий ландыш в руке горел
венок из маков, тугой корсет
с тобою двенадцать стрел
(с) Сид Даун. Дикий ландыш, 2013
http://www.proza.ru/2013/01/03/168
***
сорвала я ландыш в студеной росе
бензином цветок полила
потуже стянув на затылке корсет,
я с факелом в полночь вошла.
ах, ландыш горящий, бронежилет,
и лука в зубах тетива
мужчины застыли, смотрят мне вслед
и пахнет дурманом луна
одиннадцать тел лежат на пути
мой ландыш горит как кристалл
красавцев всех перебила почти
а ландыш дичал и дичал…
один теперь незамоченный принц
в испуге у замка стоит
увидев огонь он падает ниц
а ландыш горит и горит…
мешает немного бронекорсет
цепляет за зуб тетива
горящего ландыша меркнет свет
но принца видна голова
не медлила я и принц был готов
последняя в деле стрела
двенадцать сразил мой ландыш врагов
не зря я его подожгла |