Стихотворение «Тишина, пол второго ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 491 +1
Дата:

Тишина, пол второго ночи

Тишина, пол второго ночи
Мне не спится, пишу стихи.
И становится тихо очень,
Когда…я пишу о любви…

Я вдыхаю ночную прохладу,
И мне нужно ее сохранить,-
Я хочу, чтоб и ты однажды
Смогла бы вдохнуть, ощутить.

Мне не важно, что утром рано
Мне придется куда-то идти!..
Мне сейчас хорошо, я счастлив,
Не печалься, прошу, и пойми.

Я устрою все так, как ты хочешь,
Я приду, я тебе помогу.
Ты же знаешь, я рядом,напротив,
Ты же знаешь, что я люблю!..

(26.04.2012 год.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама