Стихотворение «Я так хочу согреть тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 7096 +1
Дата:

Я так хочу согреть тебя...

Я так хочу...согреть тебя своим теплом,
Я так хочу...прижаться к тебе крепко,
Я так хочу дотронуться рукой
До твоего измученного сердца...

Я так хочу его объять,
Укрыть от ветра, зла и стужи.
Его...любовью защищать,
Его...и голос, что простужен.

Хочу тебе сейчас помочь,
Но что могу тебе  я сделать?
Сейчас лекарство только ночь.
А я?.. Я буду просто верить…

Я буду верить и желать,
Желать, чтоб тело не болело,
Чтобы душа твоя опять
Была моей душой согрета…
                             
                (2012 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:40 05.11.2017 (1)
Комментарий удален
     08:45 05.11.2017
1
А если так:

Я так хочу согреть тебя своим теплом,
Я так хочу прижаться к тебе крепко,
Я нежно так хочу дотронуться рукой
До твоего измученного сердца...

Вроде бы тоже неплохо звучит?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама