Стихотворение «Одинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 278 +1
Дата:

Одинок

Разбит и забыт,
Одинок среди бури и скал.
Пустынен,
Заброшенный Богом причал.
...кругом небольшой
Полусвет - Полумрак.
"Я распет, я распят
На рассвет, на закат"...
Былой белый парус,
Летевший вперед,
Теперь обреченно..
...на помощь зовет...
Но помощи нет,-
Он один среди скал,
Ведь никто не нашел,
Ведь никто не искал...
Лишь ветру известно,
Как больно ему,
В тумане, средь скал,
Умирать одному...

(19.10.2012 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама