Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +2
Дата:

Почему?

Памяти тех, кого больше нет рядом...

Почему я пишу, когда горе?
Почему не пишу, когда счастье?
Почему моя муза приходит
Лишь тогда, когда в жизни ненастья?

Почему жизнь такая
                     тяжелая
                              штука!?
Почему
        жить нам всем
                       очень сложно!?
А быть может мы просто игрушки,
И лишь Богу играть нами можно?!

Он сидит там на небе, играет,
А мы тут – умираем от боли.
Эту боль мы проносим сквозь время.
Эта боль остывает с годами…

(26 мая 2010 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама