Стихотворение «Семь пятниц на неделе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 631 +1
Дата:

Семь пятниц на неделе



Ты в календарь свой загляни.
Неужто в самом деле
Остались в нём, прогнав все дни,
Семь пятниц на неделе?

Сегодня ты сказала «да»,
Но «нет» мне скажешь завтра.
И не понять мне никогда,
Где выдумка, где правда.

Свои решения ты вдруг
Меняешь, словно танец.
Перевожу едва я дух
От бесконечных пятниц.

Вгоняет в грусть их череда.
И так мне надоели
Маршруты дней «туда-сюда»,
Семь пятниц на неделе!

И не шутя я говорю,
Что расстаюсь с тобою.
Жить стану по календарю
Я с пятницей одною.

Она словам своим верна
И, как себе, мне верит.
И, если выбрала меня,
Свой выбор не изменит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 07.01.2013
У каждого Робинзона должна быть одна Пятница  С теплом.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама