Славное, доброе Детство моё —
Без горечи, грусти и гнева.
Сирени ветвь — в открытое окно,
Осенний дождь несмелый.
Реки прохлада в летний зной,
И трели птиц ночного сада.
Воды хрусталик озорной —
Мороза зимнего проказа.
Так светел в памяти мой дом —
Беспечных дней Обитель.
Любви обилье было в нём,
Мой дом — тепла Хранитель. |