Стихотворение «Любовь и страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьtete-a-tete
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

Любовь и страсть

Устами нежно уст коснусь,
Как ветра летнего дыханье...
Одежды снимем лишний груз,
Явив очам тел достоянье.

Возляжем, милый, tete-a-tete,
Лицом к лицу, душа с душою.
Любовь и страсть - всегда дуэт,
Полёт двух тел над простынёю.

Касанье душ, свобода чувств,
Движенье тел, как в стиле танго...
Любовь - искусство из искусств,
А страсть - бег вольного мустанга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 09.01.2013
Любовь без страсти - просто чувство!
Страсть без Любви... в пи...ду распутство! ))))))))) (прошу прощения)! Хорошее стихотворение! С уважением...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама