Стихотворение «Пристанище найди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Пристанище найди...

В  прекрасное  далёкое
По  ниточке  иди  
Единожды  в  пути
Почувствуешь  высокое
Счастливое  в  груди
И  только  не  спеши
Старания  весомые
Взыскания  огромные
В  прошедшем  позади
Есть  капельки  слезы
На  дне  реки  бессолнечной
Узлом  тоски  просроченной
Купаются  в  крови
Кусаются  низы
Их  пригласи  в  высокое
Прекрасное  далёкое
Бесчисленно  в  любви
На  праведном  пути!!!


09.  01.  13

КАК ВИНО

дидактический  синквейн  –  твёрдая  форма  поэзии  

Молодушка  
По-старчески…  в  многолетнем
Шумит,  бурлит,  шибает,
Рвений  хмельных  в  Душу  подливает
Как  вино!


11.  01.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама