Стихотворение «СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 472 +1
Дата:

СОН

Приходит и уходит в ночь,
Топча чужие души.
А может, хочет он помочь?
А может яд льёт в уши?

Терзает гад небытиё!
В кусочки режет лица.
Бежит.
И каждому своё!
Напиться, аль нажиться.

Вот хиромантия души,
А может хером в душу!
Приходят вдруг цветные сны,
Все, выплеснув наружу.

Кому - то эль.
Кому-то ром.
Кому-то гром небесный.
Брюнетки взгляд.
Блондинки стон.
Бег по стене отвесной.

Кому - то тучный кошелёк,
Грош нищему в кармане.
Бежит запуганный зверёк
На встречу пилораме.

Льёт по спине холодный пот.
Так хочется проснуться!
И просто задом наперёд
В окошко улыбнуться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама