Стихотворение «Объявление... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Объявление... 2012 год

Объявление:

Я оказать готов интим-услуги
Ведь есть член язык с ногами руки
Неприхотлив я очень в этом деле
Ну что куплю, люблю и полетели?

Готов я погрузиться с вами в рай
Ты только позу думай-выбирай
Признаюсь что люблю я в этом деле
Безумно всех манящий скрип постели

Я так люблю бандаж и Садо с мазой
И не боюсь я никакой заразы
Я с вами быть готов на самом деле
Тела чтоб от желания немели

Но выбор оставляю я за вами
Хотите – наберёте меня сами
А то вдруг отморозят в самом деле
Мои чресла зимние метели

22.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама