Стихотворение «От...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 5
Читатели: 265 +1
Дата:

От...


Вот пельмени - от Захара
И костюмчик - от Бурды
Носит, млад, не любит старый.
Дихлафос - от мошкары,
Ревматизм он - от простуды,
А морщинки - от невзгод,
От бесстыдства  грязи груды
От поминок что? Компот.
От испуга  заиканье,
А от горюшка  рыданье,
От щекотки смех весёлый,
Воспитание - от школы,
От невежества ошибки,
Есть и горе - от ума
И молчание  - от рыбки,
От нескромности слова,
В даль тропинка - от порога,
Ну, а жизнь она – от БОГА…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 10.01.2013 (1)
Все верно!
     18:20 10.01.2013
Я на сайте новичок,и так приятен был Ваш букет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама