Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 337 +1
Дата:

Мечта

Есть всегда у мечты крылья,
С ней прожить на Земле легче.
Станет, нет ли она былью,
Как гаданье на чёт – нечет.
Но с мечтою – вся жизнь краше,
И светлее ночной сумрак.
Отыщите мечту вашу,
Чтобы было о чём думать.
И возможно – пройдёт время,
Воплотится она былью,
Если сильно в неё верить.
Очень-очень желать сильно!

08.01.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама