Стихотворение «Так плакали седые облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:

Так плакали седые облака

***

Так плакали седые облака
О днях голубоглазой синевы,
Что ветер им решился потакать:
Задул, как бесноватый и завыл.

И буря прокатилась по земле…
Да, крайние бывают не при чём!
Обнявшись, мы стояли на скале.
В груди стучало гулко, горячо!

Любовь не замечала ни дождя,
Ни туч, что стали дьявольски мрачны,
Ни ветра… Прошептал он, уходя,
Что так себя вести мы не должны.
16.10.2012
Реклама
Обсуждение
     19:41 09.01.2013
Реклама