Стихотворение «Возможно я прав Золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 374 +1
Дата:

Возможно я прав Золотая

Не важно, где и с кем сегодня ты.
Не важно, где и с кем сегодня я.
Быть может, мы достигнем высоты
Без глупого ненужного вранья
Друг другу. Будем врать другим,
О том, что любим, и что будем с ними,
Но посвящать лишь нам свои стихи,
Лишь только нам понятные такие.
И встречи ждать наедине...  Так редко
Удаются эти встречи, и все чаще,
Дела, проблемы, на работе и в семье.
Но каждый "раз" от этого все слаще.
И каждый новый поворот событий,
И каждый новый шаг навстречу жизни,
Поделим на двоих, в любви, не в быте.
Когда нас увлекут объятья мыслей.
Объятья слов, прикосновеньем нежным,
По коже, волосам, губами... дрожь...
И будет вечер счастлив, безмятежен.
И апогеем рифм и строчек дождь.
Ты осень рыжая, а я январь седой.
Но лишь друг друга душ мы прикоснемся,
Как мир вокруг, вдруг от весны проснется.
Но... мира нет... есть только мы с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама