Стихотворение «Игра со Смертью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 363 +1
Дата:

Игра со Смертью

Я вижу – столик у окна,
Ее глаза в тумане.
И я сижу – и у меня
Два джокера в кармане.

Мой первый джокер –
Все мои дела,
Хорошие, плохие – нет различья.
Второй мой джокер –
Бог лишь мне судья,
Но мне пока не до его величья.

Так что теперь прости меня, краса,
Вина с тобой еще успею выпить.
Ну а сейчас ты отпусти меня,
Мне нужно партию еще у Жизни выйграть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 10.01.2013 (1)
Не до чьего величья Вам? Джокера, Бога или судьи?
     04:37 11.01.2013
Бога
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама