Стихотворение «Придуманный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Придуманный мир

В придуманном мире моём светлый дом у реки,
где сад осторожно белёных касается стен.
В нём медленно дни проплывают, тихи и легки...
И, тайно проникнув, в гостиной букет хризантем

живет на столе. И сквозь окна в белёсых лучах
осеннего солнца он нежит свои лепестки.
И ветра порывы предзимнею грустью горчат,
несмелым касанием листья сметая с руки

холодной моей. И уносят куда-то в зенит,
где время на ниточку нижет за ночью рассвет...
Всё есть у меня. Только счастья струна не звенит,
поскольку тебя в моём мире придуманном нет.

 9.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама