Стихотворение «ЯВИЛОСЬ ОТКРОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 428 +1
Дата:

ЯВИЛОСЬ ОТКРОВЕНИЕ


Явилось откровение как сон,
Архив вселенской памяти разрушив,
И, совершив сознательный бросок,
Вливает лиру в трепетную душу.

И вдруг я начинаю говорить,
Но словно  и не я, а кто-то свыше.
И мыслям предназначено парить,
Пока рассвет не пробежит по крышам.

И тайники сознания растут,
С запасом обретая веры прочность.
За мир поэзии, где ценят красоту,
Я Богу воздаю хвалу и почесть.
 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама