Стихотворение «ОСТУПИЛСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

ОСТУПИЛСЯ...

Оступился в говно,
Говорят это к счастью.
Оступился давно,
А все как в ненастье.

Оступился и в крик,
Но меня поддержали.
Поддержали на миг,
И пинка следом дали.

Оступился и все,
Пальцем тычут мне в морду.
Как-то не по себе,
Ведь вошло это в моду.

Оступился и люди,
Не дают мне прохода.
Было чуть, развели больше мути,
Человек - это злая порода.

Раз ошибся, клеймо,
Отпечатком по жизни.
Было хоть это давно,
Быть осталось вонизме.

(23 – 24 марта 2012 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама