Стихотворение «ВОТ Я ЖИВУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

ВОТ Я ЖИВУ...

Вот я живу, и цели нет, и мысли ни о чём,
Мне безразличны те, кто говорит, что так нельзя.
Все породили мысли и идеи, каждый о своем,
У каждого своя дорога и своя стезя.

И каждый как Клондайк знаний, или ларец,
В котором  всякой разной паутины быт.
Кому-то полный "П", а кто-то как юнец,
Открыт для всех он, а первый на замки закрыт.

Но я живу и к этому давно привык,
Я сторонюсь чужих людей и своих знакомых.
Ищу по жизни что-то и хочу найти свой стык,
И побывать раз в год в родных местах укромных.

(18 – 21 мая 2012 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама