Стихотворение «МОГИЛЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 491 +2
Дата:

МОГИЛЫ.

Когда гранитный камень разбился со всей силы...
Когда большая боль наплыла на глаза...
Мы все цветы приносили на могилы,
Мы вспоминали всех ушедших в небеса...

Холодный ветер,свистел нам напевая;
Музыку печали и музыку весны...
И прожитые их годы,по небу проплывая,
Оставляли след - солёных слёз войны.

Мы все уходим из этой жизни на могилы,
Ведь это наш последний путь.
Где держат вверх магические силы
И надгробный крест,напомнит эту суть.

Светлая ночь оставила нам на прощанье,
Зеркальные глади тревог - тёмного дня.
Но сердце просит последнее желанье;
Чтоб кто-то помнил нас любя.


© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1904220617

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама