Стихотворение «Я Шел Не Спеша...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 571 +1
Дата:

Я Шел Не Спеша...

По ночной дороге,усыпанной листвою,
Я шел не спеша,догоняя печаль.
Шел на встречу ветрам - на встречу с тобою,
И лишь одинокий фонарь,мне путь освещал.

Желтые листья с ветвей осыпались,
Падали тихо и с грязью смешались.
Дождь моросящий тоску нагоняя,
В заоблачный мир меня провожая.

А ночь седая сливаясь с дорогой,
Абстрактных иллюзий опустив полотно.
Где все растворяется в воздухе словно,
А жгучие ветры обжигают лицо.

Падали звезды,как обмякшие пули
И ветры объемные,холодные дули...
Я шел не спеша,рассекая пространство...
Я шел не спеша,к единственной страстной...


© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1909274552

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама