Стихотворение «не жалею ни сколько»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 481 +1
Дата:

не жалею ни сколько

холодное сердце. черная кровь.
я не верю в любовь.
но ты веришь в меня.
и это так мило…
когда-то горела. нынче остыла -
не надо ни пороха мне, ни огня.
ни обещаний, что всё будет клёво.
я совсем не готова
к тому, что есть МЫ.
жду конца морозной зимы,
когда некая Герда спасёт
от моих холодных осколков
твою душу.
слушай…
у меня вместо сердца – ЛЁД.
да и я не жалею… ни сколько.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама