Я за тобою, сбросив оковы
Вырвусь из клетки в огромный мир.
Я за тобою, в полной свободе
Странствуем вместе средь гор и долин.
Я за тобою в вечном скитанье
Ветром полночным ввысь поднимусь,
Я за тобою утренним светом
Снова на спящую землю вернусь.
Я ведь с тобою всюду, везде
В капле дождя и в огненной искре.
В песне и танце, в чувстве и мысли,
В жизни самой.
Всюду любимый я рядом с тобой. |