Стихотворение «ЧЕЛОВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                              ИРИНА  МАЛЁВАНА
                                                              
                                                             
                                                              Пусть миром наполнится наша обитель –
                                                              Живи хорошо, человек-потребитель.

ЧЕЛОВЕК

Покупатель, заказчик, клиент, потребитель!
Приходите, но ... с толстым своим кошельком.
И платите, платите, платите, платите,
Как вчера - ныне, присно, во веки веков!

Приходите, что хочется, то и возьмите,
Жизнь равняем на деньги. В них алчности клад,
Связи, слёзы и кровь перепутанных нитей,
Белой зависти плеть и коварства игла.

И  особая честь - пациентам, болевшим!
Что хотите сменить? Почку, печень, глаза?
Может, высадить волос на розовой плеши?
Может, девственность вшить?
                  Не стесняйтесь сказать.

Всё возможно, пришли безлимитные годы
В наш компьютерный технологический век.
Только вот кто горбатится там на заводе,
В шахте, на госбюджете... Кто он? Человек?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама