Стихотворение «Спи, мой миленький дружочек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

Спи, мой миленький дружочек...

название


Растворился в мраке ночи
Свет горящего окна,
Погружая твои очи
В мир полУночного сна.

Спи, мой миленький дружочек,
Ничего не говори,
Пусть ведёт тебя клубочек
Снов, до утренней зари.

Я твой сон, будить не смея,
До утра посторожу.

Ту, которой нет милее,
На рассвете разбужу...

Под музыку
- http://embed.prostopleer.com/track?id=4832290BRUX

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама